Lebkuchenherz von der Confiserie Graff
Geschmackvolle Lebkuchen mit einer herrlich-weihnachtlichen
Gewürznote, eigens hergestellt von der bekannten Frankfurter
Konditormeisterin Regina Graff. Die Confiserie Graff ist für ihre
traumhaften Petits Gâteaux, ihr Baguette und Natursauerteigbrot
weit über die Grenzen Frankfurts hinaus bekannt.
Weihnachtspralinen von Köhler Küsse
Eine Auswahl exquisiter Pralinen mit feinster Schokolade, aus
hochwertigen Zutaten meisterlich kreiert von den Chocolatiers
der international bekannten Traditionsfirma "Köhler Küsse".
Deren Kunden kommen aus ganz Europa – Hauptexportmärkte
für die Hainburger Süßwarenmanufaktur sind Belgien,
Frankreich und England.
Gebrannte Mandeln von M. Eiserloh
100 g feinste gebrannte Mandeln höchster Qualität aus
dem bekannten Hanauer Familienbetrieb "M. Eiserloh".
Die seit fast 20 Jahren von dem Ehepaar Eiserloh geführte
"Süße Mandelbar" ist eine feste Institution auf vielen Festen
und Jahrmärkten der Region. Vom Frankfurter Weihnachtsmarkt
ist ihr Geschäft gar nicht mehr wegzudenken.
Winzerglühwein Weiss (1 Ltr.) vom Weingut Schreiber
Das Geheimnis eines guten Glühweins ist: der Wein! Bei Schreiber's sind es
die eigenen Qualitätsweine, da nur aus den besten Weinen ein wirklich
guter Glühwein hergestellt werden kann. Dazu eine hauseigene
weihnachtliche Gewürzmischung, deren genaue Zusammensetzung
Familiengeheimnis ist. Dieser wunderbar aromatische Glühwein
ist schonend erhitzt ein herrlicher Genuss, nicht nur an kalten Winterabenden.
Frankfurter Bethmännchen (6 St.) von der Konditorei Hollhorst
Sechs Kugeln aus feinstem Lübecker Marzipan, besetzt mit drei halben Mandeln, aus der bekannten
Konditorei Hollhorst. Seit mehr als
150 Jahren ist die Frankfurter Gebäckspezialität in aller Munde,
an Herstellung und Form hat sich dabei bis heute nichts geändert.
Die Leckerei wird von den Hollhorst Konditoren nach überliefertem Rezept frisch und ohne Konservierungsstoffe
hergestellt.
Mispel & Calvados von MISS PELL
Eine hochwertige Neuinterpretation des hessischen Klassikers:
Die aufregende Kombination
aus dem bernsteinfarbenen Edel-Apfelbranntwein Calvados
und der köstlich-aromatischen Mispelfrucht, im Volksmund Mispelchen genannt,
ist bereits seit Jahrzehnten eine beliebte Spezialität in Frankfurter
Apfelweinlokalen.
Abbildung ähnlich (Musterfoto). Ohne Dekoration